Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Видеопрезентация операционной системы «Альт» от компании «Базальт СПО»

Компания «Базальт СПО» провела вебинар, посвященный эффективному и безопасному импортозамещению.
Компания на рынке уже 20 лет. Является первой полностью российской компанией, которая разрабатывает операционные системы на базе Linux в РФ. Собственная платформа сборки дистрибутивов, свои инструменты разработки и тестирования, полностью своя инфраструктура и свой репозиторий – вот основные отличительные особенности, которые помогают компании занимать ведущие позиции на отечественном рынке.
  • Самостоятельная разработка;
  • Поддержка отечественного оборудования;
  • Соответствие требованиям российских регуляторов;
  • Способность оказывать качественную поддержку на вендорском уровне, доступность поддержки для пользователей;
  • Способность отечественной ОС работать в гетерогенных системах для плавного перехода с импортного ПО.
С 2020 по 2022 год ОС «Альт» были обеспечены более 75 000 рабочих мест в медицинских учреждениях (более 40 регионов), более 45 000 рабочих мест в учебных заведениях, более 17 000 мест в госкомпаниях и банках. Это лишь неполный список областей, в которых была использованы данные ОС.

У всех ОС «Альт» лицензии разрешают бесплатное использование ПО физическими лицами, ограничение – юр.лица. Все лицензии бессрочны, приобретаются на каждую установку на оборудование (компьютер, терминал) или в виртуальную среду. Лицензия для тестирования выдаётся бесплатно на срок до 3 месяцев, исходные коды предоставляются на все свободные программы, входящие в дистрибутив, в течение 3 лет с момента приобретения.

Для приобретения ОС «Альт» вы можете обратиться к вашему менеджеру.
  1. Новости
  2. Видеопрезентация операционной системы «Альт» от компании «Базальт СПО»