Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Видеонаблюдение Ivideon

ELKO_Ivideon_1200x628
Компания Ivideon предоставляет клиентам большое количество продуктов для реализации умного видеонаблюдения, которое позволяет использовать систему в качестве бизнес-инструмента для повышения эффективности бизнеса.
ELKO_Ivideon_327x218_Облачное_видеонаблюдение
Облачное видеонаблюдение - это основной продукт. Облачный сервис видеонаблюдения, благодаря которому есть возможность удаленно смотреть видео с видеокамер и получать уведомления о движении или звуке в кадре, хранить видеоархив, искать и скачивать важные фрагменты видео, а также создавать собственные видеотрансляции.
ELKO_Ivideon_327x218_Распознавание_лиц
Распознавание лиц - продукт для распознавания лиц в режиме реального времени, который позволяет идентифицировать клиентов, анализировать статистику уникальных посещений и демографические данные.
ELKO_Ivideon_327x218_СКУД
СКУД – это система контроля и управления доступом, которая позволяет организовать бесконтактный доступ в помещение и вести статистику посещений, с помощью технологии распознавания лиц.
ELKO_Ivideon_327x218_Детектор очередей
Детектор очередей - это продукт, который с помощью нейронных сетей осуществляет автоматическое обнаружение скопления людей в поле зрения камеры видеонаблюдения и осуществляет уведомление о них.
ELKO_Ivideon_327x218_Подсчёт_посетителей
Подсчёт посетителей - продукт, позволяющий вести статистику трафика для анализа привлечения и конверсии клиентов.
ELKO_Ivideon_327x218_Контроль_кассовых_операций
Контроль кассовых операций - продукт, который облегчает контроль кассовой дисциплины благодаря совмещению видеопотока камеры и кассового модуля, упрощая обнаружение ошибок и махинаций на кассовом узле.
ELKO_Ivideon_327x218_Распознавание_номеров
Распознавание автомобильных номеров - продукт обеспечивающий работу с распознаванием номеров автомобилей на камере, для сбора статистики въезда и выезда, времени нахождения автомобиля, а также автоматизации пропуска автомобиля на объект
Для внедрения системы видеонаблюдения Ivideon предлагает клиентам широкую линейку оборудования Ivideon и Nobelic, которое позволяет упростить установку и настройку системы, снизив стоимость внедрения.
  • Камеры Ivideon и Nobelic - камеры со встроенным сервисом Ivideon на борту, которые позволяют без регистраторов и серверов реализовать систему видеонаблюдения.
  • Bridge – устройство для трансформации традиционной системы видеонаблюдения в облачную, подключив имеющиеся IP-камеры и регистраторы к сервису Ivideon.
  • 3D Counter – это стереокамера, которая с помощью специального алгоритма детектирует людей, исключая ложные объекты: тени, коляски, сумки, тележки, и ведя автоматический подсчёт посетителей.
  • Видеорегистраторы Ivideon и Nobelic - устройства с сервисом Ivideon на борту, которое позволяет вести запись видеоархива локально, а также подключить имеющиеся аналоговые и IP-камеры к сервису Ivideon.
  • Сетевое оборудование Nobelic - оборудование позволяющее организовать качественный доступ в Интернет на объекте для подключения камер и видеорегистраторов к сервису Ivideon.
Продукты Ivideon в ELKO
Для заказа оборудования обращайтесь к вашему менеджеру или на электронный адрес info@elko.ru.
Ivideon_1200x120
  1. Новости
  2. Видеонаблюдение Ivideon