Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

В ассортименте ELKO представлены кофемашины бренда Beko для приготовления кофе по-турецки

ELKO_Beko_1200x628
Beko – один из ведущих производителей бытовой техники, представляет линейку кофеварок для кофе по-турецки. В ассортименте представлены 4 модели кофеварок для приготовления настоящего кофе у вас дома.
Компактная кофемашина для автоматического приготовления кофе по-турецки выполнена в ярком сочетании черного и красного цветов, кофе в ней готовится нажатием всего одной кнопки. Кофемашина позволяет приготовить до 4 чашек ароматного свежесваренного кофе за один раз. Благодаря технологии Cooksense нет необходимости контролировать процесс приготовления кофе, так как инфракрасный сенсор определяет уровень кофе, и, когда пенка достигает необходимого уровня, процесс приготовления завершается, тем самым предотвращая кофе от перелива.
Автоматическая черная кофемашина Beko BKK 2300 для кофе по-турецки. Легким нажатием кнопки всего за несколько минут приготовит от одной до трех чашек ароматного и вкусного напитка. Звуковой сигнал подскажет о готовности порции. Таймер отложенного старта. Функция регулировки крепости кофе, поддержания тепла и автоматического выключения. Оснащена защитой от перелива. Съемный фильтр легко и быстро моется. Кофемашины Beko идеальны для перерыва на кофе. Стильный современный дизайн подойдет для любого интерьера кухни.
Автоматическая кофемашина с двумя турками предназначена для приготовления ароматного кофе по-турецки. Кофемашина выполнена в элегантном коричнево-черном цвете и позволяет сварить до 6 чашек ароматного кофе за одно использование. Панель управления предлагает удобный выбор размера и количества чашек и регулировку силы подачи воды, а также оснащена понятной индикацией работы и уровня воды в съемном резервуаре. Звуковой сигнал кофемашины сообщает о готовности напитка. С технологией Spinjet ваш кофе будет без комков, так как кофейник наполняется водой специальным методом распыления, благодаря которому кофе смешивается с водой должным образом.
Кофемашина Beko создана для приготовления настоящего кофе по-турецки прямо у вас дома. Кофемашина оснащена большим резервуаром для воды объемом 4,5 л и 3 турками, в которых можно приготовить кофе разной крепости и с различными добавками – корицей, ванилью, имбирем, кардамоном, гвоздикой и другими специями. Верхняя панель кофемашины предназначена для хранения и подогрева чашек для кофе, а удобное фронтальное управление позволяет выбрать от 1 до 3 чашек напитка для каждой турки. Кофемашина оснащена системой защиты от перелива, поэтому вы можете быть уверены, что ваш кофе не «убежит».
  1. Новости
  2. В ассортименте ELKO представлены кофемашины бренда Beko для приготовления кофе по-турецки