Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

TCL представляет новые смартфоны серии TCL 20 с интеллектуальными экранами и элегантным дизайном

TCL-20-L10_1200x680
Москва, 14 апреля 2021 г. — TCL, один из ведущих мировых брендов потребительской электроники, представил сегодня новые смартфоны серии TCL 20.

TCL 20 Pro 5G, TCL 20L+ и TCL 20L расширяют серию TCL 20, первые модели которой были анонсированы ранее на выставке CES 2021. Новые смартфоны, в которых реализованы инновационные решения TCL, открывают пользователям более широкие возможности в доступном ценовом сегменте.

Благодаря технологии оптимизации изображения NXTVISION устройства серии TCL 20 предлагают улучшенный визуальный опыт. Собственная разработка TCL обеспечивает четкую детализацию и высокий контраст, максимально приближая к реальности изображение на экране смартфона. Технология NXTVISION также предлагает ряд функций для заботы о зрении и снижения нагрузки на глаза.

Все смартфоны серии TCL 20 прошли проверку Google™ по программе Android Enterprise Recommended на соответствие стандартам безопасности и требованиям к производительности и поэтому могут быть рекомендованы для использования в корпоративном сегменте.
TCL 20 PRO 5G С ТЕХНОЛОГИЕЙ NXTVISION 2.0 — ЛУЧШИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СМАРТФОН TCL
Смартфон TCL 20 Pro 5G создан для любителей стильных решений, передовых функций и высокой производительности. Поддержка 5G и значительные улучшения параметров экрана и камеры выводят пользовательский опыт на еще более высокий уровень.

Изогнутый 6,67-дюймовый AMOLED-экран создает эффект погружения в происходящее на нём. Технология NXTVISION второго поколения обеспечивает высокую точность цветопередачи. Использование искусственного интеллекта для оптимизации изображения позволяет в реальном времени определять тип контента, отображаемого на экране, и автоматически адаптировать цвет, контрастность и резкость. Смартфон TCL 20 Pro 5G поддерживает формат HDR10 для просмотра сериалов и фильмов на платформе Netflix.

Экран TCL 20 Pro 5G получил высокую оценку в 89 баллов по результатам тестирования независимой лабораторией DXOMARK. Смартфон вошёл в список лучших мобильных устройств по параметрам экрана благодаря достижениям технологии NXTVISION.

TCL 20 Pro 5G оборудован основной квадрокамерой с технологией оптической стабилизации изображения (OIS) для создания снимков профессионального качества даже в сложных условиях. Квадрокамера смартфона состоит из основного модуля 48 Мп с сенсором Sony IMX, модуля для сверхширокоугольной съемки, модуля для макросъемки и сенсора глубины резкости. Фронтальная камера имеет разрешение 32 Мп, поддерживает режим HDR и благодаря использованию сенсора с задней подсветкой позволяет создавать чёткие и яркие снимки даже при съемке против солнца или в тени.

Емкости батареи смартфона достаточно для активного использования в течение всего дня, а технологии быстрой зарядки и беспроводной зарядки позволяют быстро и удобно восполнить заряд устройства. Смартфон оснащён внутренним накопителем на 256 ГБ и поддерживает карты памяти microSD объемом до 1 ТБ.

TCL 20 Pro 5G будет доступен в двух цветах – морском синем и лунном сером. 15 апреля он поступит в продажу в Великобритании, Италии и Португалии по цене 549 евро. В следующие несколько недель модель появится и на других рынках. Цена устройства и дата начала продаж на российском рынке будут объявлены дополнительно.

Компания также анонсирует два аксессуара специально для TCL 20 Pro 5G. Чехол-книжка с прозрачным краем не только защитит смартфон от царапин и ударов, но и может быть использован в качестве удобной горизонтальной подставки. Беспроводные наушники TCL MOVEAUDIO S600, оснащенные гибридной функцией активного шумоподавления, теперь доступны в новом цвете – лунном сером, – идеально дополняющем TCL 20 Pro 5G. Благодаря функции Suber Bluetooth к смартфону можно подключить до четырех беспроводных наушников или других Bluetooth-аудиоустройств и слушать музыку вместе с друзьями.
TCL 20L+: ПРОДВИНУТАЯ ФОТОСЪЕМКА И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН
TCL 20L+ отличается большим экраном HD+ с технологией NXTVISION, передовыми возможностями для фото- и видеосъемки и эффектным цветовым решением, вдохновлённым звёздным небом. Это первый смартфон, который оснащен экраном с технологией круговой поляризации изображения, сертифицированным лабораторией TÜV Rheinland. Благодаря этой разработке экран четко передает изображение, сохраняя реалистичность цвета, даже если смотреть на него через солнечные очки в яркий летний день.

Квадрокамера TCL 20L+ с основным модулем на 64 Мп делает четкие снимки с качественной цветопередачей. Фронтальная камера с сенсором с задней подсветкой позволяет создавать отличные селфи при любом освещении.

Задняя крышка смартфона украшена узором из миллионов призматических кристаллов, который напоминает Млечный Путь. Покрытие задней крышки устойчиво к появлению отпечатков пальцев и царапин, поэтому весь дизайн смартфона становится воплощением красоты и долговечности.

Модель TCL 20L+ будет доступна в двух цветах – млечном сером и полярном синем. 15 апреля смартфон поступит в продажу в Великобритании, Италии и Португалии по цене 269 евро. В следующие несколько недель модель появится и на других рынках. Цена устройства и дата начала продаж на российском рынке будут объявлены дополнительно.
TCL 20L: ОТЛИЧНЫЙ ЭКРАН И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ
Бюджетная модель TCL 20L оснащена 6,67-дюймовым экраном с технологией круговой поляризации изображения, сертифицированным лабораторией TÜV Rheinland. При обычном использовании TCL 20L может держать заряд батареи до двух дней. Смартфон обладает возможностью быстрой зарядки и оснащен встроенной функцией управления ресурсами, которая оптимизирует производительность и время работы от батареи.

Модель TCL 20L будет доступна в двух цветах – лунном синем и чёрном. 15 апреля смартфон поступит в продажу в Великобритании, Италии и Португалии по цене 229 евро. В следующие несколько недель модель появится и на других рынках. Цена устройства и дата начала продаж на российском рынке будут объявлены дополнительно.

Более подробную информацию о мобильных устройствах TCL можно узнать на сайте компании.

Технические характеристики и фотографии устройств в высоком разрешении доступны по ссылке.
Контакт для прессы:
Пресс-служба TCL в России
E: TCL.Russia@hkstrategies.com
О компании TCL Electronics
TCL Electronics (1070.HK) — одна из самых быстрорастущих в мире компаний потребительской электроники и один из ведущих мировых производителей телевизоров и мобильных устройств (TCL Communication — дочерняя компания TCL Electronics). На протяжении почти 40 лет TCL управляет собственными производственными площадками и научно-исследовательскими центрами по всему миру. В настоящее время продукты компании представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включая телевизоры, смартфоны, аудиоустройства и продукты для умного дома в рамках стратегии компании «AI x IoT».

TCL является зарегистрированной торговой маркой TCL Corporation. Alcatel является торговой маркой компании Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной компании TCL Communication.

AER, YouTube, Android и другие связанные с ними торговые марки и логотипы являются торговыми марками Google LLC.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте.
TCL_1200x120
  1. Новости
  2. TCL представляет новые смартфоны серии TCL 20 с интеллектуальными экранами и элегантным дизайном