Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Старт продаж телевизоров TCL!

ELKO_TCL_1200x628
В начале марта ожидается поставка телевизоров TCL серии Р617.
TCL, один из ведущих мировых производителей потребительской электроники и динамично развивающийся бренд мобильных устройств.

Устройства относятся к среднему ценовому сегменту и отвечают самым актуальным запросам широкого круга пользователей.
4K HDR
Разрешение 4K позволяет обеспечить более четкое изображение и более яркие цвета, воспроизводят с потрясающей детализацией все оттенки светлого, натуральные цвета для полного погружения во время просмотра через 3840*2160 пикселей.

TCL AI TV
Голосовое управление на основе Google Assistant избавит Вас от необходимости использовать пульт дистанционного управления. Переключайте каналы, задавайте напоминания и просматривайте контент из потоковых сервисов с помощью простых голосовых команд.

Dolby Audio
Обеспечивает захватывающий объемный звук

Встроенный Google Assistant
Android TV в сочетании с Google Assistant обеспечивают более качественный и индивидуальный просмотр контента. С легкостью получайте доступ к фильмам-блокбастерам, потоковым приложениям, многопользовательским играм. Кроме этого Вы также сможете регулировать яркость освещения и контролировать другие функции устройств для умного дома с поддержкой Google Home.
О компании TCL Electronics

TCL Electronics (1070.HK) — одна из самых быстрорастущих в мире компаний потребительской электроники и один из ведущих мировых производителей телевизоров и мобильных устройств (TCL Communication - дочерняя компания TCL Electronics).

На протяжении почти 40 лет TCL управляет собственными производственными площадками и научно-исследовательскими центрами по всему миру. В настоящее время продукты компании представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включая телевизоры, смартфоны, аудиоустройства и продукты для умного дома в рамках стратегии компании «AI x IoT».

Более подробную информацию вы можете найти на сайте.
  1. Новости
  2. Старт продаж телевизоров TCL!