Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Старт продаж планшетов TCL в России

ELKO_TCL_1200x628
Москва, 7 сентября 2021 г. - TCL, один из ведущих мировых производителей потребительской электроники и динамично развивающийся бренд мобильных устройств, объявляет о старте продаж на российском рынке двух моделей из линейки планшетов TCL 2021 года: TCL 10 TABMAX и TCL TAB 10S.

Устройства относятся к среднему ценовому сегменту и отвечают самым актуальным запросам широкого круга пользователей.
Благодаря инновационной технологии оптимизации изображения NXTVISION планшет TCL 10 TABMAX предлагает визуальный опыт нового уровня: картинка на экране устройства отличается превосходной цветопередачей и высокой детализацией. Широкий формат 10,36-дюймового экрана Full HD+ и узкие рамки 8,3 мм позволяют в полной мере наслаждаться работой и раскрывать творческий потенциал пользователя.

Активный стилус TCL дает возможность делать заметки, писать тексты и рисовать на экране практически так же легко и привычно, как с помощью карандаша на бумаге. Стилус TCL отличается высокой скоростью отклика, эргономичностью и элегантным дизайном, что делает его идеальным дополнением к планшету. Аксессуар не входит в комплект поставки и может быть приобретен отдельно.
TCL 10 TABMAX поддерживает видеовызовы в высоком разрешении и оснащен двумя микрофонами с функцией шумоподавления для комфортного общения. Кроме того, два динамика и фронтальная камера с разрешением 8 Мп делают видеозвонки более интерактивными. Поддержка сетей 4G позволяет всегда оставаться на связи, а программные решения от Google повышают мобильность и продуктивность.
TCL 10 TABMAX оснащен интеллектуальной системой заботы о зрении, которая исключает мерцание, снижает негативное воздействие синей компоненты света, оптимизирует яркость с учетом разных условий освещенности и позволяет настраивать цветовую гамму экрана.

Для дополнительной безопасности ребенка предусмотрен детский режим с упрощенным пользовательским интерфейсом и функцией родительского контроля. Устройство можно также использовать в качестве умного домашнего экрана для отображения фотографий, прогноза погоды, карт с загруженностью на дорогах и т.д.

Встроенная система Google Ассистент позволяет с легкостью решать любые задачи и воспроизводить музыку при помощи голосовых команд.
TCL 10 TABMAX оснащен фронтальной камерой 8 Мп и основной камерой 13 Мп с автофокусом, а также батареей емкостью 8000 мА·ч для активного использования в течение всего дня.

Планшет TCL 10 TABMAX представлен в двух модификациях: с поддержкой 4G и Wi-Fi и только с Wi-Fi. Обе версии уже доступны к продаже в официальном интернет-магазине TCL на Tmall по рекомендованной розничной цене 22 990 р. и 20 990 р. соответственно.

Для первых покупателей на старте продаж в официальном интернет-магазине TCL на Tmall действует скидка 3000 р.
Новый планшет TCL TAB 10S предлагает лучший в своем классе визуальный опыт, а также достаточную мощность и высокую производительность. Устройство создано для тех, кто много работает удаленно или получает образование онлайн.

Планшет оснащен 10,1-дюймовым экраном с инновационной визуальной технологией NXTVISION, которая повышает качество изображения и точность цветопередачи. TCL TAB 10S обладает восьмиядерным процессором и мощной батареей емкостью 8 000 мА·ч.
Поддержка Wi-Fi 5 ГГц позволяет всегда оставаться на связи и иметь доступ к образовательным материалам. TCL TAB 10S оснащен двумя микрофонами и динамиками, а также фронтальной камерой с разрешением 5 Мп, что создает комфортные условия для дистанционного обучения и позволяет эффективно участвовать в онлайн-уроках и видеозвонках.

Интеллектуальная система заботы о зрении предотвращает мерцание и снижает негативное воздействие синей компоненты света. Автоматическая регулировка яркости экрана в зависимости от степени освещенности делает TCL TAB 10S еще более универсальным устройством, позволяя использовать его в разных условиях в любое время.
Для дополнительной безопасности ребенка предусмотрен детский режим с упрощенным пользовательским интерфейсом и функцией родительского контроля, которая позволяет контролировать время учебы и отдыха, а также управлять любыми сторонними приложениями, используемыми на устройстве.

Контактная площадка позволяет подключать дополнительные аксессуары TCL, а стильный стилус дает возможность делать заметки и рисовать на экране.

Новый планшет TCL TAB 10S в тёмно-сером цвете уже доступен к продаже в официальном интернет-магазине TCL на Tmall по рекомендованной розничной цене 16 490р. Для первых покупателей на старте продаж в официальном интернет-магазине TCL на Tmall действует скидка 1500 р.
Узнать больше о планшетах TCL 10 TABMAX и TCL TAB 10S можно по ссылке

Технические характеристики и фотографии устройств в высоком разрешении доступны по ссылке
Контакт для прессы:
Пресс-служба TCL в России
E: TCL.Russia@hkstrategies.com
T: 8 (495) 775 00 77
О компании TCL Electronics

TCL Electronics (1070.HK) — одна из самых быстрорастущих в мире компаний потребительской электроники и один из ведущих мировых производителей телевизоров и мобильных устройств (TCL Communication - дочерняя компания TCL Electronics).

На протяжении почти 40 лет TCL управляет собственными производственными площадками и научно-исследовательскими центрами по всему миру. В настоящее время продукты компании представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включая телевизоры, смартфоны, аудиоустройства и продукты для умного дома в рамках стратегии компании «AI x IoT».

Более подробную информацию вы можете найти на сайте
  1. Новости
  2. Старт продаж планшетов TCL в России