Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Совместное решение от Lanner и Intel AI & Edge Computing

ELKO_Lanner_1200x628
Искусственный интеллект и граничные вычисления (AIEC)
ELKO_Lanner_2.1
Промышленная автоматизация на основе искусственного интеллекта и граничных вычислений имеет огромное значение для критически важных приложений и требует обработки данных в реальном времени с минимальной сетевой задержкой.

Производительность решения Lanner LEC-2290 достаточна для вычислений с функциями искусственного интеллекта на границе сетей.

Intel® Edge Insights for Industrial (EIS) – это открытый модульный проверенный программный продукт, который агрегирует и временный ряды, образы и видео на границе сети и получает полезную информацию с помощью граничной аналитики. С помощью инструментария Intel® Distribution of OpenVINO™ решение EIS ускоряет внедрение, обеспечивает быструю интеграцию заранее подготовленных моделей (напр., Tensorflow, Caffe и т.д.) для распознавания и классификации объектов и для распознавания человеческих лиц на видео.

Чтобы ускорить появление на рынке промышленных решений с граничными вычислениями и искусственным интеллектом, Lanner предоставляет аппаратные системы в консолидированном наборе AI Kit с программным обеспечением Intel® для промышленных решений Edge AI.
ELKO_Lanner_2.2
ELKO_Lanner_2.3
Аппаратное устройство Lanner Edge AI Appliance с программным обеспечением для визуализации и аналитики
ELKO_Lanner_2.4
Lanner_1200x120
  1. Новости
  2. Совместное решение от Lanner и Intel AI & Edge Computing