Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

В нашем ассортименте представлены отдельностоящие посудомойки Korting — идеальное решение для современных домов.

Ключевая особенность этих машин — компактные размеры с шириной всего 55 см в сочетании с хорошей вместительностью. При видимой скромности габаритов посудомойка Korting легко вмещает до 6 комплектов посуды!

У машинок есть 7 программ мойки — можно подобрать оптимальный режим под любую задачу, независимо от степени загрязнения или типа посуды. В числе доступных программ имеется самоочистка — невероятно удобная и нужная функция. В этом режиме машинка автоматически определяет необходимые параметры для борьбы с жировыми загрязнениями и известняковым налетом. Установленные уровни температуры и длительности программы обеспечивают эффективное удаление загрязнений и сохраняют идеальное состояние посуды, даже деликатной. А функция отложенного старта на 1-24 часа позволяет оптимально распределить временные ресурсы, настраивая работу посудомойки на самый удобный и выгодный в случае двухтарифного счетчика период.

При этом можно не переживать о протечках. Все машинки оборудованы передовой технологией — уникальной системой «AquaControl». Она поддерживает автоматический контроль над количеством воды в машине, а в случае непредвиденных ситуаций полностью останавливает подачу воды в машинку. Теперь можно спокойно оставить посудомойку работать и уйти, не переживая о затоплении соседей.

Благодаря передовым технологиям подачи и распределения воды посудомойки Korting обеспечивают максимальное качество мойки при минимальных затратах энергии, что делает их эффективными и экономичными. Их интеллектуальные возможности и интуитивный интерфейс значительно облегчают жизнь и экономят время. Компактные габариты позволяют установить машинку в наиболее удобном месте — например, прямо под раковиной, где есть коммуникации.

Отдельностоящие посудомойки Korting — это не просто надежный помощник в бытовых делах, а и символ удобства, безопасности и заботы о доме и семье.

Список новинок от Korting:

Код ELKO Наименование Технические характеристики и функции
1336975 KORTING KDF 2050 S (серебристая с цифровым дисплеем)

6 комплектов посуды.

Электронное управление.

7 программ.

Самоочистка.

Отложенный старт.

Полная защита от протечек.

Ширина 55 см.

Использование таблеток «All in 1».

1336976 KORTING KDF 2050 W (белая с цифровым дисплеем)
3206808 KORTING KDF 2015 S  LED-индикаторами)