Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Смартфоны TCL уже в ELKO!

Рады сообщить о начале сотрудничества с брендом TCL и старте продаж линейки смартфонов TCL 10.
TCL Electronics — одна из самых быстрорастущих в мире компаний потребительской электроники и один из ведущих мировых производителей телевизоров и мобильных устройств. Уже на протяжении 40 лет TCL управляет собственными производственными площадками и научно-исследовательскими центрами по всему миру. В настоящее время продукты компании представлены более чем в 160 странах.
Серия TCL 10
Смартфоны TCL 10 Plus, TCL 10L и TCL 10 SE - это высокотехнологичные устройства с передовыми характеристиками и дизайном премиального уровня в среднем ценовом сегменте.
Все три модели оснащены превосходными экранами производства TCL и технологией оптимизации изображения TCL NXTVISION, которая повышает точность цветопередачи, усиливает четкость и контрастность. NXTVISION также отвечает за высокое качество фото- и видеосъемки, расширяя возможности камер смартфонов.
TCL 10 PLUS
TCL 10 PLUS, флагман линейки, отличается изогнутым AMOLED-экраном с разрешением FHD+ и диагональю 6,47-дюймов. Смартфон идеален для просмотра видеоконтента, обладает функцией преобразования видеосигнала из SDR в HDR в режиме реального времени и поддерживает формат HDR10 от Netflix. TCL 10 Plus, оснащенный квадрокамерой с искусственным интеллектом, позволяет создавать фотографии сверхвысокого разрешения и снимать эффектные видеоролики с разрешением 4К. Утонченный дизайн TCL 10 Plus — это комбинация элегантного блеска, матовой отделки и изящных линий корпуса. Смартфон отличается безупречной эргономикой и премиальным внешним видом. TCL 10 Plus доступен в двух цветах – лунном синем и звездном серебристом.
TCL-1
TCL 10L
TCL 10L предлагает высокий уровень функциональности по привлекательной цене. Смартфон отличается высокой производительностью при низком энергопотреблении, что достигается за счет комбинации оперативной памяти объемом 6 ГБ и процессора Qualcomm® Snapdragon™ 665. Устройство обладает 6,53-дюймовым IPS-экраном FHD+ Dotch™, который занимает 91% площади передней панели. Технология NXTVISION в сочетании, выделенным экранным процессором обеспечивает безупречное качество изображения, оптимизируя в режиме реального времени насыщенность цветопередачи, четкость и контрастность. Как и модель TCL 10 Plus, смартфон TCL 10L поддерживает функцию перевода SDR в HDR.

TCL 10L также оснащен квадрокамерой с основным модулем на 48 Мп и 16-мегапиксельной селфи-камерой. В их работе применяются алгоритмы искусственного интеллекта для автоматического распознавания сюжетов съемки и повышения качества изображения. TCL 10L отличается выразительным дизайном с глянцевым покрытием и голографической отделкой задней панели. Смартфон представлен в двух цветах, вдохновленных природой: арктическом белом и океаническом синем.
TCL-2
TCL 10 SE
Это самое доступное устройство серии TCL 10, которое сочетает базовые функции и великолепный экран с IPS-матрицей и диагональю 6,52 дюйма. Благодаря технологии NXTVISION изображение на экране мобильного устройства отличается улучшенной цветопередачей, высокой четкостью и контрастностью. Универсальная тройная камера 48 Mп с искусственным интеллектом автоматически распознает сюжет съемки и улучшает качество фото и видео в режиме реального времени, позволяя запечатлеть самые яркие моменты. Устройство отличается эффективностью в работе, легкостью в управлении и простотой в навигации.
TCL-3
  • Смартфоны серии TCL 10 — это устройства с высокой производительностью. Модели TCL 10 Plus и TCL 10L оснащены быстрыми накопителями на 256 ГБ стандарта UFS2.1, что является их уникальным преимуществом в данном ценовом сегменте.
  • TCL 10 Plus, TCL 10L и TCL 10 SE отличаются батареями повышенной емкости (4500 мА·ч, 4000 мА·ч и 4000 мА·ч соответственно), а TCL 10 Plus и TCL 10 SE, кроме того, поддерживают технологию быстрой зарядки.
  • Все модели укомплектованы интеллектуальными системами безопасности, которые включают разблокировку по лицу и сканер отпечатков пальцев (у TCL 10 Plus сканер встроен в экран, у TCL 10L и TCL 10 SE он расположен на задней панели корпуса).
Технологические решения TCL
Смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10L оснащены дополнительной инновационной технологией Супер-Bluetooth, которая позволяет подключать до четырёх Bluetooth-аудиоустройств одновременно, предлагая пользователю выбор – слушать любимые треки с друзьями через беспроводные динамики или беспроводные наушники.
  • Комфорт для глаз: адаптация экрана к условия окружающего освещения для повышения комфорта взаимодействия с устройством и снижения нагрузки на глаза. Предусмотрено три режима: Адаптация цветовых оттенков, Режим чтения, Ночной режим.
TCL UI: гибкий и интуитивно понятный пользовательский интерфейс помогает персонализировать устройство и обеспечивает еще более удобную навигацию и переключение между функциями. Клавиша «Google Ассистент»: быстрый доступ к Google Ассистенту с помощью выделенной клавиши.
TCL_1200x120
  1. Новости
  2. Смартфоны TCL уже в ELKO!