Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
О нас Акции Новости Контакты Стать партнером

Современная видеодомофония Slinex в ELKO.

ELKO_SLINEX_1200x801
ELKO обновила товарный ряд продукцией SLINEX. С ноября 2017 года наши клиенты могут приобрести новое оборудование для видеодомофонов и вызывных панелей.
Вызывные панели отличаются ярким LSD- дисплеем и лаконичным дизайном. Среди обновлённых моделей выделяется SL-10IP с поддержкой функции аналоговой передачи сигнала AHD, что позволяет получать четкое изображение даже в ночное время суток. В усовершенствованную вызывную панель ML-20IP встроен механический инфракрасный фильтр и сенсорная кнопка для мгновенного ответа на вызов. Кроме того, новые видеодомофоны Slinex реализуются по привлекательной рыночной цене.
Slinex олицетворяет соответствие компактного современного корпуса и расширенной функциональности, что позволяет устанавливать домофоны как в офисных помещениях, так и в частных домах. Над внешним видом продуктов работают дизайнеры из стран Европы и Азии. Например, дизайнерское исполнение IP линейки разработано в Германии. Разработчики компании в курсе современных тенденций сферы безопасности и стараются удовлетворить запросы клиентов. Технологичные решения компании делают её одним из мировых лидеров на рынке домофонии.

Ряд встроенных решений отличает Slinex от конкурентов:
  • датчик движения, запускающий процесс записи изображений;
  • сохранение на карту памяти мультимедиа файлов;
  • функция подключения датчиков, превращающих домофон в систему «Умный дом»;
  • подключение дополнительных камер для контроля доступа сразу на нескольких входах в здание.
Ознакомиться с подробной информацией и совершить заказ можно в eCom ELKO или связавшись с вашим менеджером.
В каталоге ELKO к заказу доступны следующие категории товаров:
Компания SLINEX – производитель видеодомофонов и вызывных панелей с 2005 года. Долговечная сборка и технологическая функциональность отличают продукцию среди конкурентов по ценовому сегменту. В 2010 году продукция бренда появилась на российском рынке. С тех пор процесс работы компании строится по принципу «Дизайн. Уникальность. Инновации».
ELKO_SLINEX_1200x120
  1. Новости
  2. Современная видеодомофония Slinex в ELKO.