Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
О нас Акции Новости Контакты

Произошла крупная кража IT-продуктов. ELKO призывает не покупать и не распространять украденные товары.

В минувшие выходные в Риге произошла кража на складе ELKO Group, крупнейшего дистрибьютера IT-продуктов и бытовой техники. Товары, хранящиеся на складе, были полностью застрахованы, поэтому произошедшее не окажет влияния на деятельность компании, однако, принимая во внимание масштаб преступления, ELKO объявили вознаграждение в размере до 200 000 евро за предоставление информации, которая может помочь в раскрытии преступления, выявить виновных, заказчиков и пособников. Вознаграждение действует на территории России и других стран присутствия компании.
Преступление было совершено организованной группой на складе ELKO Group, в бизнес-парке «Lidostas Parks».
Мы прогнозируем, что в настоящее время большое количество товаров, полученных преступным путем, может появиться на рынках стран Балтии, Восточной Европы и СНГ: мобильные телефоны, ноутбуки, жесткие диски, процессоры, видеокарты и карты памяти. Мы приглашаем всех партнеров, работающих в отрасли, немедленно связаться с нами, если появятся подозрения о происхождении продукта. Мы также должны предупредить, что перепродажа украденных товаров является незаконной и товар может быть конфискован у продавцов или покупателей этих товаров
Свенс Динсдорфс Директор ELKO Group
ELKO просит предоставить любую информацию, касающуюся личности, местонахождения, маршрута движения товаров и предложения товаров от неавторизованных распространителей по по электронной почте reward@elkogroup.com или по телефону: +371 26100998. Анонимность гарантируется!

Если вы хотите проверить серийные номера товаров или оставить информацию сотрудникам московского офиса, вы можете это сделать по электронной почте info@elko.ru или rma@elko.ru, телефон +7 (495) 580 7183.
  1. Новости
  2. Произошла крупная кража IT-продуктов. ELKO призывает не покупать и не распространять украденные товары.