Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Пресс-релиз Ivideon

Начало 2021 года стало для дистрибьютора ELKO началом деловых взаимоотношений с российским вендором камер для видеонаблюдения, ПО, облачного сервиса и видеоаналитики Ivideon. Ivideon также имеет статус премиального партнера Dahua Technology, который является мировым лидером IoT-решений на базе «умных» видеотехнологий.

«Благодаря контракту с Ivideon мы расширили ассортимент видеокамер для бизнеса и дома. Преимущество ivideon — хранение данных в облаке по подписке. Мы считаем данное направление перспективным и вытребованным рынком.» — Олег Ким, Руководитель отдела решений проектной дистрибуции, ELKO.
  • осуществлять удаленный контроль за оборудованием, персоналом и важными объектами;
  • организовывать трансляции для аудитории любого размера;
  • устраивать онлайн-показы недвижимости или развлекательных центров;
  • улучшить качество и скорость обслуживания в местах скопления очередей;
  • автоматизировать учет рабочего времени сотрудников;
  • повысить эффективность работы торговых точек;
  • предотвратить кражи на кассах магазинов;
  • повысить эффективность работы торговых точек и мн.др.
Для домашних пользователей Ivideon позволяет контролировать безопасность дома, присматривать за детьми, домашним персоналом, пожилыми родственниками или питомцами прямо с мобильного устройства из любой точки мира. А также организовывать видеотрансляции в реальном времени для родственников и друзей.
  • быстрое подключение клиентов;
  • хранение видеоархива в облаке, локально или гибридно;
  • программирование записи видео по времени или событиям;
  • управление качеством изображения;
  • создание различных конфигураций камер;
  • поддержка IP, аналоговых и web-камер;
  • широкий пул аналитических модулей для различных отраслей бизнеса
Систему видеонаблюдения Ivideon можно запустить самостоятельно из любой точки мира, где есть Интернет всего за несколько минут. Для этого понадобится лишь камера и мобильный.

Все данные шифруются и разбиваются на блоки, которые хранятся на разных серверах. Для большей безопасности ключи для расшифровки располагаются отдельно, поэтому получить несанкционированный доступ к такой «разобранной» информации просто невозможно.

«Наше сотрудничество с Elko – это взаимовыгодное партнерство, которое поможет нам завоевать внимание многих новых клиентов. Мы видим большой потенциал в развитии партнерского канала для технологий и сервисов Ivideon» - говорит Дмитрий Иванников, Исполнительный директор Ivideon.
______________________________________________________________________________________________
ELKO Group – один из крупнейших международных дистрибьюторов бытовой техники, ИТ-продукции и решений

Компания образована в 1993 году в г. Рига, Латвия. Сегодня ELKO Group представлена 17 офисами в 11 странах Европы и сотрудничает с более 500 ведущими мировыми производителями ИТ-индустрии и бытовой техники. В ELKO Group работает свыше 1500 сотрудников. Управляя товаропотоками через 3 международных логистических хаба, компания обеспечивает поставки и предлагает решения более 10 000 клиентам – ритейлерам, локальным производителям компьютеров, системным интеграторам и предприятиям различных индустрий.

Российское представительство ELKO Group ведет свою деятельность с 1995 года и представлена 3 офисами: в Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге и Красноярске. Логистические центры расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Интересы группы в России представляет компания ELKO Russia, которая насчитывает свыше 500 сотрудников.
______________________________________________________________________________________________

Ivideon — сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики для удаленного контроля и повышения эффективности бизнеса. В сервисе зарегистрированы 5 млн пользователей из более чем 100 стран мира. Ivideon — российский лидер рынка услуг облачной видеоаналитики для B2B клиентов.

Среди клиентов компании такие крупные бренды как «Тинькофф Банк», «Московский ювелирный завод», «Додо Пицца», Shell, Henkel, OZON. Партнерами компании являются крупнейшие производители оборудования для видеонаблюдения, занимающие более 50 % мирового рынка.

Компания существует с 2010 года, за 10 лет привлекла $15 млн инвестиций для развития на международных рынках и разработки платформенных решений, позволяющих вести облачное видеонаблюдение, записывать облачный архив и использовать модули видеоаналитики с помощью любых камер видеонаблюдения.
Ivideon_1200x120
  1. Новости
  2. Пресс-релиз Ivideon