Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
Каталог Акции О нас Контакты

Обзор Корпуса FSP CMT270

ELKO_FSP_1200x630-2
fsp-1
+ толстая сталь,
+ прозрачное боковое окно из закаленного стекла с безвинтовым креплением,
+ помещается процессорный кулер 17 см,
+ пылевые фильтры на магнитах (верхний, передний, блока питания),
+ предустановленные 12-см вентиляторы: с ARGB-подсветкой сзади и обычные - спереди, LED-хаб.
- длины видеокарты 32.5 см в редких случаях может оказаться недостаточно.
На первый взгляд
SP CMT270 – типичный представитель 2-й серии корпусов от FSP: строгие линии, глубокий черный цвет и отсутствие лишних вычурных деталей в дизайне. Такой корпус будет одинаково хорош как в стильном офисе, так и на столе продвинутого геймера – отличные возможности для моддинга так же характерная черта этой серии корпусов.

Корпус — строгий на вид, но в то же время сделанный согласно последней технологической моде: полноразмерный компьютерный корпус формата Midi-Tower (то есть с поддержкой материнских плат Full-ATX и меньше). Основа корпуса выполнена из достаточно толстой листовой стали SPCC, покрытой матовой антистатической черной краской и строгий логотип на передней панели. Сама же передняя панель изготовлена из пластика с перфорацией (примерно 1/3) для лучшего воздухозабора (если не хватает пассивного «забора» воздуха, то можно установить три 12-см вентилятора).
Смотровое окно
fsp-2
Боковая панель FSP CMT270 сделана прозрачной и с довольно сильной тонировкой — это закаленное стекло, устойчивое к царапинам и умеренной силы ударам. Причем крепится стекло вообще без винтов. Что интересно, отсек для блока питания сделан глухим и не виден через стекло для большей аккуратности экстерьера ПК. Корпус приподнят на высокие и широкие ножки, благодаря чему улучшается воздухозабор снизу, и вдобавок корпус оказывается более устойчивым,
Внутренний климат
Сверху выдувные отверстия FSP CMT270 прикрыты легкосъемным пылевым фильтром на магнитах — сюда можно установить пару 12-см вентиляторов или двухсекционную водяную систему охлаждения с 24-см радиатором. Но если вы отдаете предпочтение воздушному охлаждению процессора, то в корпус без проблем встанет кулер высотой аж 17 см. Поместится и парочка 2.5-дюймовых и столько же 3.5-дюймовых накопителей. Максимальная же длина видеокарты составляет 32.5 см (надо учитывать, что изредка встречаются более длинные).
Возможности
fsp-3
На верхней панели FSP CMT270 находятся четыре USB-порта (по два версии 2.0 и 3.0) и отдельно выделенная (а не совмещенная с Reset) кнопка переключения профилей RGB-подсветки. В комплекте с корпусом поставляется лишь один 12-см вентилятор, зато с адресной ARGB-подсветкой (каждый светодиод может мерцать своим цветом), а также LED-хаб с возможностью синхронизации с материнскими платами всех крупнейших производителей.
  • Качественный и стильный корпус от известного производителя блоков питания
  • Универсальный дизайн – для офиса и для дома
  • Широкие возможности для моддинга – ARGB вентилятор и LED контроллер уже установлены.
ELKO_FSP_1200x120
  1. Новости
  2. Обзор Корпуса FSP CMT270