Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

NVMe-накопители WD_BLACK SN850 рекомендованы для PlayStation 5

ELKO_WD_Black_HS850_800x336
15 сентября Sony выпустила долгожданное обновление прошивки для PlayStation 5, разблокирующее M.2-слот под дополнительный SSD, а значит теперь вы сможете без труда прокачать свою игровую консоль и установить на нее хоть все игры из вашей коллекции разом! В этом вам помогут быстрые и надежные SSD WD_BLACK SN850, рекомендованные самим создателем PS5, Марком Церни.
NVMe-накопители WD_BLACK SN850 способны развивать скорость передачи данных до 7 гигабайт в секунду, что обеспечивает быструю установку обновлений и патчей, мгновенные загрузки самых навороченных AAA-игр и плавный геймплей без просадок частоты кадров и статтеров.

Линейка включает в себя три модели на 500 ГБ, 1 или 2 ТБ, каждая из которых доступна в двух вариантах: со встроенным радиатором и без. Именно версии с радиатором идеально подходят для игровой консоли PlayStation 5, ведь эффективный отвод тепла от компонентов SSD гарантирует стабильность его работы, даже если вы будете играть весь день напролет.
Как и другие накопители Western Digital, WD_BLACK SN850 отличаются надежностью и отказоустойчивостью, что подтверждено предоставляемой производителем 5-летней ограниченной гарантией. При этом рабочий ресурс SSD достигает впечатляющих 1200 терабайт перезаписи, благодаря чему вы можете быть на все 100% уверены в сохранности своей игротеки.
  1. Новости
  2. NVMe-накопители WD_BLACK SN850 рекомендованы для PlayStation 5