Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Новое поколение линейки портативных акустических систем JBL Charge

ELKO_JBL_1200x628
Уважаемые партнеры!
25 марта компания HARMAN представила российскому рынку новое поколение линейки портативных акустических систем JBL Charge. Пятая версия получила обновленный дизайн, дополнительный высокочастотный динамик и прирост мощности на 25% и уже в конце апреля колонка появится на складе ELKO.

Новинка сохранила узнаваемый силуэт, но заметно преобразилась, получив обновленный дизайн и защиту от воды и пыли по стандарту IP67 (устройство может находиться под водой на глубине не более одного метра). Прочный корпус отделан фирменной износостойкой тканью и дополнен удобными резиновым элементами снизу и по торцам для надежного размещения акустической системы на разных поверхностях, в том числе скользких и гладких. Независимо от локации и погодных условий, новинка станет источником хорошего музыкального настроения. Воспроизводить контент на JBL Charge 5 можно попеременно с двух устройств без проводов, используя соединение Bluetooth 5.1. Для управления предусмотрены прорезиненные рельефные кнопки на верхней грани.

Акустическое оформление новинки заметно переработано – в дополнение к уже привычному динамику в форме суперэлипса 52х90 мм установлен 20 мм твитер. Общая выходная мощность составляет 40 Вт RMS, что на 25% выше показателя предыдущей модели в серии. В случае, когда может потребоваться больше громкости, предусмотрена технология PartyBoost, которая позволяет объединить в одну сеть неограниченное количество совместимых устройств c этой функцией и воспроизводить на них музыку с одного источника. Встроенный аккумулятор обладает емкостью 7500 мАч и рассчитан на 20 часов беспрерывного воспроизведения, что дает возможность веселиться с раннего утра и до поздней ночи. Следить за уровнем заряда можно с помощью информативной светодиодной полоски, расположенной у основания колонки. Привычный для серии USB-порт можно использовать для восполнения энергии мобильных гаджетов. Сама акустическая система заряжается через разъем USB-C. Девять оригинальных расцветок позволят найти музыкального спутника, максимально подходящего под образ или вкусовые предпочтения.

JBL Charge 5 представлена в белом, черном, синем, сером, розовом, бирюзовом, зеленом, красном, камуфляжном цветах.

Рекомендованная розничная цена на колонку — 13490 руб. Идеальный баланс доступной стоимости и отличных потребительских характеристик!
HARMAN — международный разработчик интегрированных продуктов и решений для розничных потребителей, автопроизводителей и предприятий, в том числе сетевых автомобильных систем, аудио-, визуальных и информационно-развлекательных систем, решений для автоматизации предприятий, а также сервисов в сфере Интернета Вещей. Лидирующие бренды HARMAN, среди которых AKG®, Harman Kardon®, Infinity®, JBL®, Lexicon®, Mark Levinson® и Revel®, ценятся аудиофилами и музыкантами и впечатляют посетителей развлекательных площадок по всему миру. HARMAN — лидер в области технологий и сервисов интеграции на автомобильном, мобильном, телекоммуникационном рынках и рынке автоматизации предприятий. Более 50 миллионов автомобилей по всему миру оснащены аудиосистемами и сетевыми решениями HARMAN. Программное обеспечение компании поддерживает работу миллиардов мобильных устройств и систем, гарантируя подключение, интеграцию, персонализацию, лёгкую адаптацию под задачи и безопасность, независимо от платформы и сферы применения: дома и на работе, в автомобиле и на ходу. В компании HARMAN трудится около 30 000 человек в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. В марте 2017 года HARMAN стала дочерней компанией Samsung Electronics.
JBL_ELKO_1200x120
  1. Новости
  2. Новое поколение линейки портативных акустических систем JBL Charge