Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

На складе ELKO доступны SSD от Intel

SSD-накопители (твердотельные диски) от Intel представляют собой эффективные и быстрые средства хранения данных, значительно превосходящие по производительности своих механических аналогов.

Среди различных форматов SSD особое место занимают жесткие диски SATA 2.5 и клиентские модели M.2.

Жесткие диски SATA 2.5 долгое время были стандартом для персональных компьютеров и ноутбуков. Их небольшие размеры, в сочетании с высокой емкостью и относительной доступностью, сделали их популярным выбором среди пользователей. В то время как SATA 2.5 не такие компактные, как M.2, они все еще предлагают значительное улучшение производительности по сравнению с традиционными HDD и являются отличным выбором для тех, кто ищет надежные и быстрые накопители.

С другой стороны, клиентские M.2 SSD от Intel привносят в мир хранения данных новый уровень эффективности. Форм-фактор M.2 предоставляет компактное решение, прекрасно подходящее для современных ультрабуков и компактных настольных систем. Производительность M.2 SSD от Intel дополнительно улучшается благодаря использованию передовых технологий и инновационных архитектур.

Intel, как один из лидеров в области инноваций в технологии, постоянно совершенствует свои продукты, чтобы предоставлять пользователям оптимальные возможности хранения данных. Клиентские M.2 SSD от Intel отличаются не только высокой производительностью, но и надежностью, что делает их привлекательным выбором для широкого круга задач, от повседневного использования до задач с высокой интенсивностью данных, таких как графический дизайн или видеомонтаж.