Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
О нас Акции Новости Контакты Стать партнером

Новая версия ПО – Macroscop 3.0.

ELKO_Macroscop_PO_3.0_1200x630
Macroscop – российская компания, разработчик интеллектуальных программных продуктов для систем IP-видеонаблюдения.

Новая версия ПО Macroscop 3.0 включает в себя ряд важных функциональных изменений, нововведений и существенные доработки.

Основные нововведения:
1. Пользовательские сценарии – функция, которая позволяет создавать пользовательские задачи, а именно последовательность действий.

2. Поддержка ОС Linux. Macroscop Linux – это новый продукт, который не только включает основные возможности версий LS, ML и ST, но и позволяет пользователям сэкономить (большинство дистрибутивов Linux являются бесплатными). Также стоит отметить, что большое количество современных отечественных операционных систем построено на базе ОС Linux. Это позволяет реализовывать программу импортозамещения.

3. Интеграция с СКУД Parsec. Позволяет одновременно обслуживать на одном физическом сервере несколько изолированных виртуальных сред, обеспечивая каждому пользователю доступ к выделенной только ему части системы.

4. Повышение производительности модуля распознавания лиц Complete. Модуль использует в своей работе одновременно несколько видеокарт, что позволяет равномерно распределять нагрузку в системе.

Оформить заказ:
+7 (495) 234 9939
info@elko.ru
  1. Новости
  2. Новая версия ПО – Macroscop 3.0.