Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Ассортимент пополнился инновационной серией пылесосов Miele, разработанных для ценящих чистоту владельцев пушистых питомцев.

Главная особенность этих электронных помощников — дополнительная турбощетка с усовершенствованной системой захвата шерсти и нитей, которая обеспечивает непревзойденные результаты на любых поверхностях. Никогда еще уход за домом с питомцами не был таким простым! Турбощетка идеально подходит для глубокой очистки ковровых покрытий, а встроенный воздушный клапан предотвращает прилипание ковра, обеспечивая безупречную производительность.

Пылесос оснащен передовой технологией Vortex, которая сортирует загрязнения на крупные и мелкие частицы. Первые накапливаются в прозрачном контейнере, что позволяет легко контролировать уровень заполнения, а вторые оседают в специальном отсеке фильтра, поддерживая высокую производительность на протяжении всей уборки.

В комплекте с пылесосом есть и другие насадки, которые сделают наведение порядка еще более удобным и эффективным. Щетка для мягкой мебели позволяет бережно убирать диваны и кресла, не повреждая их текстуру. Щелевая насадка с легкостью добирается до труднодоступных мест, а щетка для щадящей уборки с искусственной щетиной обеспечивает бережное очищение даже самых чувствительных поверхностей. Насадка для пола подарит твердым покрытиям безукоризненную чистоту.

Пылесосы Miele Cat&Dog станут незаменимым помощником для тех, кто заботится о своем доме и пушистых друзьях!