Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Надежные электроинструменты Tesla уже на складе!

ELKO_Tesla_1200x561
Как работать аккумуляторной дрелью шесть часов без перерыва на подзарядку? Как управлять болгаркой одной рукой? Что делать, если нужно привлечь внимание на дороге? Ответы на эти вопросы имеются у Tesla — производителя профессионального электроинструмента. А теперь они есть и у ELKO: мы стали партнерами бренда.
Главная особенность оборудования этой торговой марки заключается в системе «OneClick»: аккумуляторы имеют унифицированную конструкцию и подходят ко всем инструментам системы – перфоратору, УШМ, сабельной и циркулярной пиле, лобзику и шуруповерту. Ассортимент АКБ располагает моделями разной емкости — 2 и 4 Ач.
  • стабильное напряжение до полной разрядки;
  • защита от перезаряда и глубокого разряда;
  • прочный корпус из термоустойчивого пластика;
  • резиновая оплетка для защиты от механических воздействий.
Для батарей имеются зарядные устройства на 60 и 100 Вт, обеспечивающие быструю подзарядку аккумуляторов.

Ассортимент электроинструмента представлен различными шлифмашинами, дрелями, пилами, лобзиками, реноваторами, перфораторами, техническими фенами, фрезерами и штроборезами. На все инструменты действует 5-летняя гарантия, что является лучшим подтверждением его надежности. Многие инструменты поставляются в кейсах или сумках для удобного хранения и транспортировки.
УШМ Tesla оснащены пылезащищенным двигателем, что позволяет уверенно работать алмазными дисками по любым материалам. Антивибрационная рукоятка эффективно гасит вибрации и обеспечивает комфорт во ремя работы. Медная обмотка значительно повышает устойчивость к нагрузкам. Благодаря бесключевому фиксатору кожух легко устанавливается в любом положении, гарантируя безопасность. Узкий корпус шлифмашины дает возможность профессионалам работать одной рукой.

Ленточная шлифмашина с мощным двигателем 1200 Вт позволяет устанавливать ленту стандарта 100*610 мм. Она оснащена регулировкой оборотов и металлическим корпусом редуктора. Орбитальная шлифмашина с компактным корпусом легко удерживается одной рукой. Инструмент оснащен регулировкой оборотов, пылезащищенной кнопкой пуска и прочным пылесборником. Стандарт подошвы - 125 мм, мощность 300 Вт. Плоскошлифовальная машина с прочной металлической платформой имеет регулировку частоты колебаний подошвы. Удобный пластиковый пылесборник обеспечивает чистоту на рабочем месте.
Модельный ряд аккумуляторных дрелей Tesla включает в себя инструменты для работы с крепежом разного размера. Основными преимуществами инструмента являются:
  • две скорости — для крепежа и сверления;
  • быстрозажимной патрон для фиксации любой оснастки;
  • реверс для выкручивания и закручивания крепежа;
  • электронная регулировка оборотов для точной работы;
  • тонкая настройка крутящего момента;
  • подсветка рабочей зоны и пластиковый кейс.
Все аккумуляторные дрели оснащены надежным двигателем, который обеспечивает повышенный КПД, небольшие габариты и вес, а также увеличенный крутящий момент. Комплектация предусматривает два аккумулятора для непрерывной работы в течение шести часов.
Ударные дрели оснащены металлическим корпусом редуктора для длительной работы, электронной регулировкой оборотов и металлическим быстрозажимным патроном с функцией жесткой фиксации оснастки. Все дрели поставляются в прочных кейсах для удобства хранения и транспортировки.
Редуктор инструмента облачен в стальной корпус, что гарантирует не только прочность, но и эффективный отвод тепла. С лобзиком Tesla легко сделать точный пропил: его глубина и угол регулируются с помощью положения литой подошвы.
Мультифункциональные инструменты подходят для решения множества задач: резки, пиления, шлифования и зачистки таких материалов, как дерево, пластик и металл. Виброрезак Tesla оснащен мощным двигателем и позволяет отрегулировать рабочие параметры под определенный материал. С ним удобно работать даже в условиях слабой освещенности благодаря наличию точечной подсветки рабочей зоны.
Просверлить отверстие в мягких материалах, пробурить бетон или кирпич, сделать штробу в стене — все это выполняется с помощью всего лишь одного инструмента — перфоратора от бренда Tesla. Три рабочих режима, электронная регулировка оборотов, фиксатор пуска и антивибрационная рукоять делают эксплуатацию устройства удобной и безопасной.
Строительный фен Tesla имеет регулировку температуры, скорости и направления воздушного потока. Выбранные параметры запоминаются, и следующий запуск производится с предыдущими настройками. Вся служебная информация отображается на LCD-дисплее, чтобы пользователи могли контролировать работу прибора.
В ассортименте Tesla имеется две модели комбинированных фрезеров. Первая — с тремя базами:
  • двуручной — для погружных работ,
  • одноручной — для фигурной резки;
  • наклонной — для обработки кромок под углом.
Вторая — с вертикальным входом, параллельным и поворотным ступенчатым упором.

Оба станка имеют регулировку под определенный материал и позволяют выполнить различные виды фрезерования.
Легкая и компактная модель от бренда Tesla дает возможность поделывать штробы различного размера: подвижная подошва и расстояние между дисками легко настраиваются. Габариты и вес инструмента уменьшены без ущерба мощности, что значительно уменьшает утомляемость пользователя при продолжительных манипуляциях. Для удобства хранения и переноски имеется удобный пластиковый кейс.
ELKO_Tesla_1200x120
  1. Новости
  2. Надежные электроинструменты Tesla уже на складе!