Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

На склад ELKO поступила бытовая техника марки KÖRTING.

ELKO_Korting_1200x628
Спектр решений постоянно расширяется, предлагая инновационную и тщательно продуманную технику, которая сделает повседневную жизнь комфортнее.
Производственные мощности, оборудованные в соответствии с современными европейскими требованиями, позволяют установить многоступенчатый контроль для каждой единицы техники, что сводит к минимуму вероятность брака. Приборы обязательно сертифицируются Европейским Союзом — это является лучшим подтверждением их высокой энергоэффективности и надежности.
Дизайн бытовой техники KÖRTING заслуживает отдельного внимания. Среди огромного многообразия стилей каждый покупатель сможет найти воплощение своей идеи, даже самой оригинальной и смелой. Минималистичный хай-тек или благородное ретро — в каждой из линий дизайна можно найти большой выбор цветов, фурнитуры и необходимых габаритов. Для каждого покупателя KÖRTING предложит удобное и современное решение.

Бренд KÖRTING ведет свою деятельность с 1889 года, как производитель радиоэлектронных устройств, и уже 40 лет, KÖRTING, являясь частью концерна GORENJE - как бренд качественной бытовой техники для дома.

Появившись на российском рынке в 2011 году, в последние десятилетия техника KÖRTING набирает популярность по всей России и странам СНГ. Продукцию бренда можно найти в известных розничных и интернет-магазинах, а также в крупных салонах кухонной мебели. Компания уже создала по всей России обширную сервисную сеть, насчитывающую более 130 сервисных точек.
  1. Новости
  2. На склад ELKO поступила бытовая техника марки KÖRTING.