Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Мероприятие «ELKO, Huawei, Astra Linux: ARM-Solutions».

ELKO_Huawei-Astralinux_800x400
21 ноября в Москве состоялось мероприятие «ELKO, Huawei, Astra Linux: ARM-Solutions».
На встрече были представлены серверы производителя Huawei, одного из ведущих поставщиков серверных решений. Основное внимание было уделено серверам с ARM-архитектурой и операционной системой Astra Linux.

С приветственным словом выступил директор департамента Intelligent Computing Business Unit Liu Yu, рассказав о планах компании Huawei по развитию серверного сегмента бизнеса.
Александр Гутин, директор по маркетингу ГК Astra Linux, подробно рассказал о платформенных решений Astra Linux для серверных решений компании Huawei.

Виктор Смоковдин, директор тестовой лаборатории Huawei Openlab, поделился с гостями информацией о том, как Huawei помогает партнёрам создавать решения на основе серверов TaiShan с процессорами KunPeng на базе ARM-архитектуры.

Представители компании ITV и Тионикс выступили с докладом «Успешные проекты по внедрению решений на базе серверов TaiShan и процессоров KunPeng.», объявив о совместимости и отличной работоспособности решений.

С завершающим докладом, посвященному обзору решений для искусственного интеллекта и машинного обучения, выступал Михаил Плескунин, коммерческий директор департамента Intelligent Computing Business Unit (Huawei).

Компания Huawei – Одна из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций.

Astra Linux – операционная система специального назначения на базе ядра Linux, созданная для комплексной защиты информации и построения защищённых автоматизированных систем.

Компания «Тионикс» – национальный оператор облачных услуг на основе решений OpenStack и собственных разработок.

Компания ITV – российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения.
  1. Новости
  2. Мероприятие «ELKO, Huawei, Astra Linux: ARM-Solutions».