Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

На склад поступило большое количество материнских плат Gigabyte

Материнские платы Gigabyte – это компоненты высокого качества, предназначенные для сборки надежных и мощных компьютерных систем.

Востребованной моделью является MB B760 S1700 MATX. Ее технические характеристики отличаются высоким уровнем, и она поддерживает процессоры сокета 1700. Благодаря этому, она гарантирует производительность и стабильность в работе, поэтому данная плата стала привлекательным решением для геймеров и профессионалов в области мультимедиа.

Также, MB H610 S1700 MATX – это ещё одна "материнка" Gigabyte, которая имеет компактный форм-фактор Micro-ATX. Она имеет компактный форм-фактор Micro-ATX и обладает передовыми возможностями, включая поддержку процессоров сокета 1700. Благодаря высокоскоростному интерфейсу и многочисленным портам, она обеспечивает простое подключение всех необходимых устройств.

MB H610 S1700 MITX – это компактная Mini-ITX материнская плата от Gigabyte, идеальное решение для тех, кто ищет компактное решение для мощной системы.

MB H470 S1200 MATX – это материнская плата с форм-фактором Micro-ATX, которая поддерживает процессоры сокета 1200. Она обеспечивает стабильную работу и широкие функциональные возможности для современных задач, включая игры и мультимедиа.

AMD A520 SAM4 MATX – это специально разработанная материнская плата для процессоров AMD сокета AM4. Она обладает передовыми технологиями и поддерживает самые новые функции для эффективного использования. Эту плату выбирают те пользователи, кто ищет надёжное и мощное решение для своей системы.

Благодаря высоким техническим характеристикам и надежности, материнки Gigabyte пользуются заслуженным доверием среди профессионалов и энтузиастов по всему миру.