Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

На склад поступили сетевые адаптеры LR-LINK

Сетевые адаптеры бренда LR-LINK представляют собой выдающиеся устройства, созданные с учетом передовых технологий и потребностей современных сетевых решений.

Сочетая в себе производительность, надежность и инновации, эти адаптеры являются незаменимым компонентом для обеспечения стабильного и быстрого интернет-подключения.

KJLREC9212PT – этот сетевой адаптер обеспечивает высокую производительность и надежность в сетевых приложениях. Он может быть использован для улучшения пропускной способности и стабильности соединения.


Модель KJLREC9712HF-2SFP предоставляет дополнительные опции подключения с двумя портами SFP, что делает ее отличным выбором для задач, требующих гибкости в выборе сетевых интерфейсов.


Сетевой адаптер KJLREC9712HT поддерживает высокие скорости передачи данных, что делает его идеальным для приложений с высокими требованиями к пропускной способности.


Модель KJLREC9714HT расширяет возможности подключения с четырьмя портами, предлагая больше вариантов сетевых конфигураций.


LR-LINK KJLRES1024PF-4SFP+: максимальное количество портов для максимальных задач. С 24 портами и 4 SFP+ портами, этот адаптер предоставляет максимальное количество подключений для крупных сетей и дата-центров.


Оптимизированный для 25-Gigabit сетей KJLRES1027PF-4SFP28 предлагает оптимизированное решение для сетей с высокой пропускной способностью благодаря поддержке 25-Gigabit Ethernet и 4 SFP28 портами.


С поддержкой открытой аппаратной платформы (OCP), KJLRES3002PF-OCP предоставляет гибкость в выборе аппаратного обеспечения, сочетаясь с передовыми возможностями сетевого подключения.

Сетевые адаптеры от LR-LINK представляют собой надежные, высокопроизводительные решения для широкого спектра сетевых задач, предлагая различные модели с разными характеристиками для соответствия уникальным потребностям каждого пользователя.