Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

На складе ELKO уже доступны к продаже маневренные, универсальные треугольные роботы-пылесосы Electrolux. Поистине гениальное решение для эффективной уборки!

Когда обычные пылесосы мешаются в домашних делах, требуют постоянного ухода и многократно отвлекают от других важных забот, робот-помощник Electrolux стоит на страже комфорта. Его уникальная треугольная форма – не только визуально привлекательный элемент, но и революционно удобное и эффективное решение для глубокой и тщательной уборки.

Робот-пылесос Electrolux оснащен удлиненной боковой щеткой и легко наводит порядок даже в труднодоступных местах. Края мебели, ножки столов и стульев — ничто не укроется от внимания этого блюстителя чистоты.

Гаджет снащен системой навигации 3D Vision, благодаря чему «видит» окружение в трех измерениях. Да-да, больше никаких видео на YouTube с застрявшим под кроватью роботом-пылесосом и никаких неожиданностей со спуском с лестницы!

Этот смарт-уборщик не только поднимает пыль и мусор, но и без труда расправляется с назойливой шерстью домашних животных, что особенно актуально для аллергиков. Он может работать со всеми типами напольных покрытий: линолеум и паркет, ковролин и плитка.

Электронный трудяга оснащен мощным аккумулятором, заряда которого хватает на 70 минут уборки. А после завершения самостоятельно возвращается на свою базу — подзарядиться и ждать следующего задания.

Только представьте: чистота без лишних усилий — это драгоценные минуты и часы, которые можно потратить на что-то более приятное. Треугольный робот-пылесос Electrolux не просто меняет представление о домашних хлопотах — он повышает уровень комфорта жизни.

Список новинок Electrolux:

Код ELKO Наименование
3208139  Electrolux Vacuum Cleaner Robot Pure I9.2
3208140 Electrolux Vacuum Cleaner Robot Pure I9