Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Компания Kingston начала выпускать оперативную память под брендом Kingston FURY

ELKO_Kington_1200x628
Kingston Technology Company, Inc., мировой лидер в производстве памяти и технологических решений, объявила название своего нового бренда для геймеров и энтузиастов: Kingston FURY. Это торговая марка может показаться вам знакомой, поскольку ранее компания Kingston уже использовала наименование FURY под знаменем своего игрового бренда HyperX.
За многочисленными рекордами по разгону памяти и наградами, которые с 2002 года уверенно собирала продукция HyperX, всегда стояли DRAM-чипы Kingston, производственные мощности Kingston и легендарное по надежности тестирование Kingston. Теперь, после многолетнего успеха в игровой индустрии, игровой бренд возвращается в семью Kingston и после ребрендинга становится неотъемлемой частью Kingston Technology. Приняв эстафету от HyperX, новый бренд продолжает традицию Kingston поставлять высокопроизводительные и сверхнадежные решения.
Под его эгидой будут выпускаться модули ОЗУ и SSD-накопители для игровых ПК и ноутбуков. На текущий момент под брендом Kingston FURY уже запущено производство оперативной памяти стандарта DDR3 и DDR4, а в четвертом квартале 2021 года к анонсированным линейкам памяти присоединится еще и поколение DDR5. Новая ОЗУ представлена в следующих производственных сериях: Kingston FURY Renegade, Kingston FURY Beast и Kingston FURY Impact.
Самая быстрая оперативная память, главными характеристиками которой являются повышенные частоты (до 5333 МГц для DDR4) и низкие задержки. Модули памяти Renegade будут предлагаться вместе с агрессивными радиаторами из алюминия и RGB-подсветкой, что подчеркнет их принадлежность к касте комплектующих для энтузиастов. Для отображения динамических световых эффектов предусмотрена технология Infrared Sync для синхронизации эффектов подсветки между всеми модулями памяти.
Наборы памяти Beast смогут предложить геймерам серьезный разгонный потенциал по доступной цене. Максимальная частота чипов будет достигать 3733 МГц. Также предусмотрена поддержка авторазгона до 2666 МГц, профилей XMP 2.0 и Ryzen. В дизайнерском отношении предусмотрены решения с низкопрофильными радиаторами, регулируемой подсветкой и без нее.
В серии Impact компания Kingston предложит оперативную память SO-DIMM для ноутбуков, моноблоков и мини-ПК. Среди наборов ОЗУ будут решения DDR3 и DDR4 с рабочей частотой до 3200 МГц, поддержкой профилей для AMD Ryzen и Intel, а также функцией авторазгона до максимально разрешенной частоты.
Kingston Technology на протяжении многих лет является надежным поставщиком комплектующих и флеш-памяти, а за плечами инженеров компании 30-летний опыт в области разработки и производства твердотельных чипов. Бесспорно, что всё это обеспечит новый бренд Kingston FURY необходимыми ресурсами и отличными перспективами в бизнесе.
Больше информации можно найти на сайте
  1. Новости
  2. Компания Kingston начала выпускать оперативную память под брендом Kingston FURY