Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

Компания Ivideon запускает акцию для защиты владельцев уязвимых камер видеонаблюдения

Подарите клиентам год облачного хранения Ivideon при покупке Ivideon Bridge
В связи с участившимся количеством взломов камер видеонаблюдения в России Ivideon запускает акцию с комфортным переходом в защищенное облако. В рамках акции владельцы уже взломанных и потенциально уязвимых камер видеонаблюдения смогут перейти в защищенную экосистему Ivideon без замены существующего у них оборудования.

Срок акции ограничен. В ней участвуют устройства, приобретенные с 17 марта по 17 апреля!
В чем суть акции
  • Купите у нас Ivideon Bridge с 17 марта по 17 апреля по стандартному партнерскому прайс-листу.
  • Вместе с Bridge вы получите цифровой лицензионный ключ* на полную розничную стоимость устройства — 6 000 бонусных рублей.
  • Продайте клиенту Ivideon Bridge — с помощью этого устройства любую систему видеонаблюдения можно подключить к облаку Ivideon.
  • Ваш клиент активирует камеру в сервисе Ivideon, подключенную через Bridge, с помощью цифрового лицензионного кода, и сможет выбрать для нее любой тарифный план эквивалентно 6000 руб. Например, сможет получить в подарок тариф Cloud 7 (постоянная запись в облако за 7 дней) на год.
Используйте лицензионные коды, чтобы активировать в сервисе Ivideon другие камеры клиента через Bridge. С каждой подключенной камеры ваш заработок 20%.

*Для получения ключа необходимо обратиться в Ivideon. Ключ не может быть перепродан или возвращен за деньги. Код ключа можно использовать только для активации в личном кабинете, к которому привязан Ivideon Bridge.
Аргументы для убеждения ваших клиентов переходить в облачный сервис Ivideon:
  • Камера с белым IP-адресом — это безопасно?
IP-камеры могут успешно использоваться в рамках локальной сети. Однако при подключении к камере через интернет злоумышленники могут получить доступ к видеопотоку, управлять самой камерой и другими устройствами в той же сети.
  • Как обезопасить камеру с белым IP-адресом?
Можно значительно уменьшить вероятность утечки данных, если поменять на устройстве пароль, заданный производителем. Также желательно не держать в одной подсети умные устройства, в том числе камеры, и персональные устройства (телефоны, планшеты, ПК).
  • Я поменял пароль, какие уязвимости остались?
Без знания пароля от устройства злоумышленник не сможет захватить контроль над камерой, но у него останется возможность получить доступ к видеопотоку. Дело в том, что протоколы для передачи видеопотока (например, RTSP) не являются защищенными по-умолчанию и не предполагают шифрования. Есть множество видов атак, которые позволяют захватить видеопоток с вашей камеры.
  • Как тут поможет облако?
Весь трафик от камер до облака Ivideon шифруется по протоколу TLS 1.2. Перехват зашифрованного видеопотока злоумышленнику ничего не даст. Видео на серверах также надежно защищено (зашифровано с помощью криптостойкого алгоритма AES-256-GCM). Клиенту сервиса Ivideon достаточно только придумать надежный пароль для личного кабинета.
Инструкция по подключению Ivideon Bridge
  • Зарегистрируйтесь в Ivideon.
  • Подключите Bridge к свитчу или модему (без монтажа), который работает в одной сети с подключаемыми камерами.
  • Включите Bridge в личном кабинете Ivideon — устройство автоматически обнаружит камеры в вашей сети.
  • Подключите в личном кабинете найденные камеры и установите надежный пароль.
Полная версия инструкции доступна по ссылке. Подробнее о возможностях Ivideon Bridge читайте в статье.
Ivideon_1200x120
  1. Новости
  2. Компания Ivideon запускает акцию для защиты владельцев уязвимых камер видеонаблюдения