Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
О нас Акции Новости Контакты Стать партнером

Платформы нового поколения Purley

ELKO_Intel_1200x801
В 2017 году компания Intel® представила платформы нового поколения с кодовым наименованием Purley. Выпуск платформ стал одним из самых значимых событий для IT-рынка за последние 10 лет.
Платформы Purley построены для работы с процессором последнего поколения — Intel® Xeon® Processor Scalable Family. Разработанный с высокой масштабируемостью, процессор справляется с большими нагрузками без потери производительности. Ряд улучшений отличает архитектуру от предшествующих моделей:
  • расширенная поддержка памяти: 6 каналов вместо 4;
  • производительная шина интерконекта UPI, скорость передачи данных до 10.4 GT/s (9,6);
  • поддержка на уровне чипсета технологий Omni-Path, 10 Gb Ethernet, Quick Assist, RAID on CPU;
  • большее количество линий PCI Express 3.0 (48 vs 40):
  • увеличение количества ядер в процессоре (28 vs 22).
Семейства серверных продуктов с наименованиями Wolf Pass (S2600WF) и Buchanan Pass (S2600BP) являются лидерами продаж на рынке компьютерных компонентов.
На основе материнских плат Wolf Pass выпускается более 17 моделей платформ. Они гарантируют высокую эффективность серверов и выпускаются в форм-факторе 1U и 2U. Кроме того, в новых моделях встроена функция прямого подключения накопителей интерфейса PCI-Express* через разъем OCuLink. Для семейства характерна высокая емкость памяти и гибкость модуля ввода-вывода. В сочетании с технологичным дизайном, это гарантирует исключительный и надежный сервер для бизнеса, центров обработки данных и высокопроизводительных вычислительных приложений. К преимуществам семейства Wolf Pass относится:
  • гибкость сети с модулями OCP 10G SFP + и 10GBase-T;
  • поддержка полной линейки RAID-модулей Intel и т.д;
  • до 24х модулей DDR4 DIMM.
Продукты семейства S2600WF — базовый компонент Intel ® Data Center. Это откалиброванные и оптимизированные серверные системы для центров обработки данных. Доступно упрощенное создание серверных решений для пользователей. Все платформы оснащены защитой от подделок и вредоносного ПО для решения проблем безопасности клиентов.
Второе семейство плат в поколении Purely — Buchanan Pass S2600BP. Разработанные для поддержки процессоров Intel® Xeon® Processor Scalable, серверные платы подходят для использования в высокоплотных вычислительных средах, аналитических системах данных, облачных хранилищах и вычислительных приложениях.
Семейство S2600BP максимизирует объем памяти и пропускную способность процессора для обработки вычислительных задач. Как главный компонент серверной системы, семейство S2600BP использует ряд ключевых улучшений процессора: оптимизированный по плотности модуль 2U Rack Server и вычислительные модули на шасси 2U с поддержкой до двух процессоров Intel® Xeon® Processor Scalable.
Intel® и ELKO Group объединяет сотрудничество с 1995 года. За этот период ELKO не раз получала награды от компании Intel®, в том числе стала победителем премии "Признание за развитие канала в странах Евросоюза и СНГ".
Ознакомиться с полным списком продукции можно в eCom ELKO или связавшись с нашими менеджерами
ELKO_Intel_V01_1200x120
  1. Новости
  2. Платформы нового поколения Purley