Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Innodisk: Сокращение простоев и расходов с помощью безопасной внеполосной сигнализации

Innodisk: Сокращение простоев и расходов с помощью безопасной внеполосной сигнализации

ELKO_Innodisk_1200x628
В общем и целом, Интернет вещей (IoT) сводится к подключению существующих устройств и добавлению новых устройств к любой сети, глобальной или локальной. В компаниях, идущих по пути цифровизации, IoT может оптимизировать работу и оказать существенную помощь в сборе данных, что, в свою очередь, позволяет упростить управление и значительно сократить расходы.
Мы часто упускаем из виду проблемы, создаваемые ростом количества устройств и относительным сокращением роли человека. Увеличение числа устройств приводит к увеличению стоимости ремонта и обслуживания. Кроме того, возрастают риски, связанные с простоями и неэффективным управлением. Как утверждает Gartner, до 80% расходов на информационные технологии возникает после приобретения этих технологий, главным образом, из-за простоев, ремонта и обслуживания.

К счастью, системы управления прошли долгий путь развития и снизили остроту многих рисков. В идеале система должна давать пользователю правильное представление о себе, поддерживать резервирование и восстановление в удаленном режиме и обеспечивать определенный уровень предсказуемости. С этой целью многие компании интегрировали в свои продукты и программное обеспечение функции мониторинга и управления.

При этом они исходят из рискованного допущения о том, что устройство, осуществляющее мониторинг, будет постоянно находиться в рабочем состоянии. Однако в большинстве случаев, когда отказывает операционная система, все системы мониторинга сразу теряют доступ к устройствам. Поэтому единственное решение, способное вывести нас из этого технического тупика, состоит в том, чтобы лично приехать на место сбоя и вручную устранить неисправность. Это дорогое и трудоемкое решение совершенно неприемлемо для мира, где число устройств, подключенных к Интернету, растет в геометрической прогрессии.

Из статьи вы узнаете, как данная технология решает проблемы управления, поддержки и безопасности IoT, сокращает время простоев и стоимость поддержки для операторов систем Интернета вещей, а также перечисляются сферы применения и преимущества внеполосной коммуникации для устройств Интернета вещей (IoT) в среде с твердотельными накопителями (SSD) и встроенными микроконтроллерами Azure Sphere.

Полная версия статьи для скачивания доступна ниже.
Для заказа оборудования Innodisk обращайтесь к вашему менеджеру или на электронный адрес info@elko.ru.