Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Мониторы Huawei MateView уже на складе ELKO!

Huawei MateView – это серия мониторов, созданных для тех, кто ценит передовые технологии, высокое качество изображения и стильный дизайн.

Эти мониторы представляют собой симбиоз инновационных технологий и эстетики, обеспечивая пользователей уникальным и максимально комфортным визуальным опытом.

Мониторы Huawei MateView оснащены передовыми технологиями дисплея, которые обеспечивают выдающееся качество изображения. Благодаря высокому разрешению и технологии HDR, каждый кадр оживает на экране, даря насыщенные цвета и глубокие черные оттенки. Технология TÜV Rheinland Eye Comfort также гарантирует, что длительное время работы перед монитором не вызовет усталость глаз.

Оформление Huawei MateView продумано до мельчайших деталей. Тонкие рамки экрана создают эффект погружения, а дизайн в стиле "безрамочного" экрана придает монитору современный и изысканный вид. Поддержка функции поворота экрана на 90 градусов и наличие регулируемой по высоте подставки обеспечивают комфортное расположение монитора для любых задач.

Huawei MateView позволяет легко управлять несколькими окнами и приложениями одновременно, что идеально подходит для продуктивной работы. Мониторы также поддерживают беспроводную передачу изображения, что обеспечивает удобство подключения совместимых устройств.

Впечатляющее звуковое сопровождение Huawei MateView обеспечивается встроенной акустической системой, созданной в сотрудничестве с легендарным брендом Harman Kardon. Это обеспечивает потрясающее звучание для развлекательных и рабочих моментов.


Серия мониторов Huawei MateView - это не просто технологическое устройство, это инновационный шаг в будущее визуальных технологий, предоставляя пользователям максимальные возможности и вдохновляя к творчеству.