Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
О нас Акции Новости Контакты Стать партнером

ELKO – официальный дистрибутор продукции HARMAN Professional Solutions.

ELKO_Harman_1200x630
HARMAN Professional Solutions* разрабатывает и производит аудио, видео, световое оборудование и средства управления для развлекательных и корпоративных рынков, включая живые выступления, звукозапись, оснащение больших площадок и кинотеатров, розничную торговлю, частные корпорации, образование, государственные учреждения, гостиничный бизнес, вещательные компании, а также для смежного рынка потребительской электроники, включая устройства для блоггинга и записи подкастов.
С лидирующими брендами, такими как JBL Professional®, AKG®, Martin®, AMX®, Soundcraft®, Studer®, BSS Audio®, Crown®, dbx Professional®, DigiTech® и Lexicon Pro®, HARMAN Professional предлагает инновационные и надёжные решения, отвечающие самым высоким международным стандартам и требованиям.

Категория Prosumer – это уже сформировавшийся сегмент платежеспособного спроса среди профессиональных потребителей. Именно для этой целевой группы Harman Professional Solutions создает микрофоны и наушники AKG, которые вобрали в себя весь многолетний опыт бренда; студийные мониторы, и портативные акустические системы JBL Professional, которые позволяют слышать и чувствовать тончайшие детали звука.

Продукция брендов AKG и JBL Professional отлично подходит для людей разных профессий и увлечений: от профессиональных и начинающих музыкантов до контент-менеджеров, видео-блогеров, дикторов и актрис.
  • Накладные складные наушники AKG К361-BT и AKG К371 -BT. Отличное качество звука, премиальные материалы, легкая и при этом прочная конструкция, компактность, надежная фиксация и комфорт за счет оптимальной силы сжатия наушников. Интересно то, что данные модели являются первыми профессиональными студийными наушниками с Bluetooth.
  • Микрофон AKG Lyra (C44-USB). Легкость использования, безупречное качество аудио, стильный и продуманный дизайн, глубина и детальность стерео, блокировка нежелательного шума, последнее поколение цифровых технологий и совместимость (Android, IOS, Windows).
  • Профессиональная система звукоусиления JBL EON ONE Compact. Встроенный цифровой микшер с возможностью управления по Bluetooth, компактность, портативность и ультра лёгкость (удобно брать с собой), одновременное подключение до 4 устройств. Также выходные характеристики 8-дюймового динамика устройства в сочетании с чистотой передачи и отсутствием искажений на любой громкости (до 37.5 Гц) не имеют аналогов на рынке.
*HARMAN Professional Solutions – подразделение компании HARMAN, международного разработчика технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков.
  1. Новости
  2. ELKO – официальный дистрибутор продукции HARMAN Professional Solutions.