Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять

ELKO объявляет о начале партнерства с компанией IDIS

ELKO_IDIS_1200x628
Компания ELKO объявляет о начале партнерства с крупнейшим производителем систем видеонаблюдения из Южной Кореи – компанией IDIS.
Договор о дистрибуции открывает нашим партнерам доступ к оборудованию и программному обеспечению IDIS, что позволит создавать системы видеонаблюдения любого масштаба.
IDIS специализируется на производстве и разработке комплексных систем видеонаблюдения и нейросетевой видеоаналитике. В компании делают акцент на инновациях, ежегодно вкладывая в исследования и разработки 10% от оборота.

Все продукты IDIS обеспечивает ультимативный уровень кибербезопасности и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии IDIS DirectIP. Ежегодно продукты и технологии IDIS получают награды мирового экспертного сообщества индустрии безопасности.
«Мы постоянно работаем не только над созданием эффективных решений, но и над расширением партнерской сети, – комментирует новое партнерство коммерческий директор IDIS Russia Павел Баринов. – Именно приверженность к развитию успешных партнерских отношений дает возможность IDIS быть крупнейшим мировым производителем, а также иметь партнеров на пяти континентах.»
  1. Новости
  2. ELKO объявляет о начале партнерства с компанией IDIS