ELKO и Huawei подписали соглашение о продолжении стратегического сотрудничества

YF1C5713
28 октября компании ELKO и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве на 2022 год.
Компания ELKO является официальным дистрибьютором камер для видеонаблюдения производителя Huawei. Оборудование имеет аналитические функции, оснащается чипами с интегрированным искусственным интеллектом и нейронными процессорами, что обуславливает его преимущество по сравнению с конкурентами.
В новом году ELKO при поддержке Huawei продолжит развитие бизнеса Huawei CCTV на российском рынке. Также определен фокус на развитие канального бизнеса по направлениям видеоконференцсвязи и ИБП.

ELKO И Huawei договорились сосредоточить внимание на основных направлениях сотрудничества в следующих областях: государственный сектор, нефтегазовый и энергетический сектор, коммерческие банки и страхование, металлургические предприятия и сфера образования.
Как и прежде, ELKO и Huawei будут развивать общий бизнес: проводить совместные мероприятия, технические семинары и обучения для специалистов заказчика или партнера, реализовывать совместные инновационные проекты.

Меморандум подписали коммерческий директор ELKO Александр Алексеев и генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия Сяо Хайцзюнь.
Подписание соглашения о продлении стратегического сотрудничества между нашими компаниями – важный шаг в дальнейшем развитии внедрения решений Huawei как высокотехнологичной экосистемы в различных индустриях российского бизнеса. Клиентам нужно завершенное, максимально автоматизированное решение – камеры для видеонаблюдения, регистраторы (серверное решение) и инфраструктура. В 2021 году, благодаря поддержке Huawei, компания ELKO реализовала множество важных проектов в различных отраслях экономики. Мы уверены, что в 2022 году мы сможем найти множество новых точек роста совместного бизнеса
Александр Алексеев коммерческий директор ЭЛКО Рус
Россия – ключевой рынок для Huawei. С 1997 года мы прилагаем все усилия для того, чтобы сделать российский рынок одним из самых технологичных в мире: предлагаем для тестирования и внедрения наши самые передовые технологии и продукты, реализуем широкий круг образовательных инициатив, разрабатываем совместные с российскими партнерами технологические решения. Подписанием соглашения мы начинаем важный этап в истории нашей совместной работы, фокусируя наше внимание на ряде ключевых индустрий. Объединяя наши знания и опыт, мы будем предлагать нашим заказчикам наиболее актуальные технологии и продукты, наиболее полно отвечающим их потребностям
Сяо Хайцзюнь генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия.
Huawei — ведущий мировой поставщик умных устройств, интеллектуальных решений для построения ИКТ-инфраструктуры и предоставления облачных сервисов. Компания стремится сделать цифровые технологии доступными как для конечных пользователей, так и для бизнеса, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих заказчиков и расширяет их бизнес-возможности.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных научных исследований. В компании работает более 197 тыс. сотрудников в более чем 170 странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация доступна на сайте
  1. Новости
  2. ELKO и Huawei подписали соглашение о продолжении стратегического сотрудничества