Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
О нас Акции Новости Контакты Стать партнером

ELKO – дистрибьютор промышленных материнских плат и встраиваемых систем GIGAIPC в России.

GigaIPC_logo_industrial automation
GIGAIPC входит в корпорацию GIGABYTE Group и производит межпроцессные коммуникационные продукты (IPC) – промышленные и полупромышленные материнские платы, встраиваемые системы с приложениями для интеллектуальной розничной торговли, цифровые вывески, интеллектуальные фабричные системы и системы распознавания лиц.

Серия промышленных материнских плат GIGAIPC включает: полный набор стандартных форм-факторов, малогабаритные промышленные материнские платы для одноплатных компьютеров и сертифицированный стандарт Intel®, модули Smart Display. Поставляемые промышленные материнские платы обеспечивают высокую надежность, длительную поддержку продукта и многофункциональность.

Серия встроенных компьютерных систем GIGAIPC включает: системы без вентиляторов для энергосберегающих решений, системы для работы в экстремальных условиях и различные массивы ввода/вывода для удовлетворения различных коммерческих и промышленных потребностей. Кроме того, поддерживается сертифицированная Intel® Open Pluggable Specification. А для большинства систем мини-ПК GIGAIPC доступны варианты настенного монтажа и крепления VESA, что повышает гибкость установки.

Помимо промышленных материнских плат и систем, GIGAIPC также предлагает камеры и датчики глубины ToF (Time of Flight) визуального обзора AI для автомобильных и промышленных рынков. Камеры ToF поставляются с SDK и соответствующим программным пакетом для более эффективной реализации проекта.

О GIGAIPC.
GIGAIPC – это молодая и энергичная организация, которая превосходит ожидания клиентов. Компания предлагает партнерам не только высококачественные вычислительные платформы, но сервис и поддержку мирового класса. В результате сервисные центры GIGAIPC были созданы в большинстве крупных городов мира.

http://www.gigaipc.com/
  1. Новости
  2. ELKO – дистрибьютор промышленных материнских плат и встраиваемых систем GIGAIPC в России.