Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Функциональные, удобные и качественные стиральные машины Finlux турецкого производства доступны для заказа по очень привлекательной цене.

В отличие от других брендов, компания Finlux демонстрирует стабильность и заботу о партнерах даже на фоне колебаний валютного курса, не поднимая цены на свои продукты.

Стиральные машины Finlux — это идеальное сочетание доступности и функциональности. Благодаря множеству адаптированных режимов машинки будут верными спутниками в любом сценарии. Каждая вещь получит индивидуальный подход, и результат стирки будет безупречен. А с отжимом до 1000 оборотов в минуту одежда быстро и равномерно высушивается.

Машинки имеют фронтальную дверцу, что делает процесс загрузки и выгрузки белья максимально удобным. Простая панель управления с интуитивно понятными индикаторами позволяет легко задавать нужные настройки. Узкое исполнение корпуса дает возможность разместить «стиралку» в ограниченно пространстве. Высококачественное исполнение и защита от протечек гарантируют долгий срок службы.

Стиральные машины бережно относятся к тканям, не деформируют и не портят вещи, при этом не жертвуя качеством стирки.
Finlux это выбор в пользу надежности, удобства и эффективности.

Список новинок Finlux:

Код ELKO Наименование Параметры
3207815 Finlux WF2510W (макс. загрузка 5 кг.)

Отжим до 1000 об/мин.

15 программ.

«A++» класс энергопотребления.

«A» класс стирки.

«C» класс отжима.

Узкий форм-фактор.
3207816 Finlux WF2610W (макс. загрузка 6 кг.)