Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

На склад поступили новинки от Бирюсы

Бирюса – это известный бренд из Красноярска, который радует своих покупателей высоким качеством продукции с 1963 года.

Одна из популярных категорий бытовой техники – стиральные машины, которые отличается удобством использования, производительностью и эргономичным дизайном.

Одной из новых моделей является стиральная машина Бирюса WM-SL712/11. Эта модель обладает большой загрузочной способностью, что позволяет стирать большое количество белья за один цикл. Кроме того, она оснащена интеллектуальной системой управления, которая автоматически выбирает оптимальный режим работы для каждого типа ткани. Бирюса WM-SL712/11 также имеет встроенный дисплей, на котором отображается информация о выбранном режиме стирки, оставшемся времени и других полезных параметрах.

Еще одна интересная модель – Бирюса WM-SM510/04. Эта машина обладает компактными размерами, что делает ее идеальным решением для небольших помещений или квартир с ограниченным пространством. Несмотря на свой небольшой размер, она не уступает в функциональности и производительности. Бирюса WM-SM510/04 оснащена различными программами стирки, включая деликатный режим для ухода за чувствительными тканями. Кроме того, она энергоэффективна и экологически безопасна.

Если вам необходима машина с большими возможностями и функциональностью, то модель Бирюса WM-SL/15 B – отличный выбор. Она имеет не только большую загрузочную способность, но и широкий выбор программ стирки, включая специальные режимы для удаления пятен и отбеливания белья. Бирюса WM-SL/15 В также оснащена функцией задержки старта, которая позволяет вам запрограммировать стирку заранее.

Не менее впечатляющая модель – Бирюса WM-SC914/15. Эта машина имеет стильный дизайн и вместительность, что позволяет стирать даже большие объемы белья. Она оснащена многофункциональной панелью управления, на которой можно выбрать необходимую программу стирки, а также настроить дополнительные параметры. Бирюса WM-SC914/15 также имеет систему самоочистки, что обеспечивает надежное и долговечное использование.

Таким образом, стиральные машины бренда Бирюса – это надежная и функциональная техника, которая поможет вам убрать нагрузку с ручной стирки и сохранить качество вашего белья. Безусловно, каждая модель предлагает свои особенности и преимущества, и вы сможете выбрать машину, которая лучше всего соответствует вашим потребностям и требованиям.