Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Сентябрь обещает приятный сюрприз для технологических энтузиастов: ожидается поступление в продажу гигабитного роутера Netis N6 с передовой технологией Wi-Fi AX1800 и скоростью беспроводной передачи данных до 1200 Мбит/с.

Беспроводной двухдиапазонный гигабитный роутер Netis N6 с технологией Wi-Fi 6 поколения AX1800, обеспечивает одновременное подключение на двух частотах при скорости беспроводной передачи данных до 1201Мбит/с на защищенной от помех частоте 5 ГГц и до 574 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц. Благодаря наличию двух диапазонов Wi-Fi, устройство идеально подходит для многоквартирных домов, а три гигабитных LAN порта позволят подключить необходимые Вам устройства со скоростью до 1Гбит/с.

Роутер Netis N6 поддерживает:

  • Стандарт TR-069 (спецификация удалённого управления абонентским оборудованием через Интернет, описывающая протокол CWMP), что несомненно будет востребовано интернет-провайдерами;
  • Современный протокол IPv6;
  • Easy Mesh - можно создать бесшовные Wi-Fi-сети;
  • IPTV протокол для подключения телевидения от интернет-провайдера;
  • Стандарт шифрования WPA3 - представляет собой новый стандарт безопасности для сетей Wi-Fi, разработанный Wi-Fi Alliance. Этот стандарт обеспечивает повышение уровня безопасности для персональных сетей, улучшенное шифрование паролей и усиленную защиту от атак методом подбора.
  • Подключение к USB 3G/4G LTE модемам. Благодаря возможности подключения USB-модемов вы можете иметь резервный канал доступа к сети интернет, так как роутер может автоматически переключаться с проводного подключения интернет на LTE и обратно. Список совместимых 3G/4G модемов можете найти на официальном сайте производителя.
  • Порт USB 3.0 - вы можете подключить накопительное устройство USB через порт USB3.0 для обмена файлами в сети, воспроизведения медиа-материалов и настройки сервера SMB
  • Онлайн обновление прошивки, поддерживает актуальность и безопасность встроенного программного обеспечения.
  • Функционал Captive Portal - функция предназначена для организации публичного Wi-Fi с обязательной аутентификацией пользователей. Законодательство регулирует предоставление публичного доступа к интернету.


Данный роутер подходит для тарифов интернет-провайдера свыше 100 Мбит/с.


В сердце устройства шустрый процессор МТК с двумя ядрами и тактовой частотой 880 МГц, который вместе с 256 МБ RAM и 128 МБ ROM демонстрирует внушительные показатели производительности.

«Появление нового стандарта Wi-Fi 6 в продуктовой линейке компании является результатом ее постоянного развития и стремления удовлетворить различных клиентов. В этом устройстве мы учли потребности как корпоративных, так и индивидуальных пользователей. Благодаря опытной команде разработчиков, роутеры Netis обладают высокой вариативностью применения. Это позволяет компании предлагать гибкие и адаптируемые решения для различных сфер применения» — отмечает Михаил Шкаленко, глава представительства Netis Systems в России и странах СНГ.

Netis N6 — это настоящий мощный прорыв в мире сетевых технологий, облаченный в элегантный корпус!